¿Qué es el Portal de Atención al Cliente?

El Portal de Atención al Cliente es una herramienta diseñada para facilitar la comunicación y gestión de solicitudes de nuestros usuarios. Aquí puedes:

• Crear una cuenta: Cualquier usuario puede crear un usuario a través de nuestra página web.

• Generar tickets: Puedes generar tickets con diferentes requerimientos que tenemos a tu disposición. Selecciona el que más se asemeje a tu solicitud. Recuerda escribir más detalles para que podamos entender y poder dar una respuesta a la brevedad.

• Seguimiento de tus tickets: Acá podrás revisar el estado de tus solicitudes, revisar tus tickets anteriores “cerrados” y solicitar seguimiento de los que se encuentran en estado “abiertos, atendidos o en proceso”

Nuestros horarios de atención son de 9:00 a 18:00 de lunes a viernes. Un ejecutivo tomará contacto contigo y te entregará una respuesta en un período máximo de 48 horas.