¿Cómo puedo pagar mi arriendo a través del Portal Arrendatario?

¿Cómo puedo pagar mi arriendo a través del Portal Arrendatario?

Ingresa al siguiente enlace:
https://btg-4540.my.salesforce-sites.com/arrendatarios

*Puedes guardarlo en los marcadores de tu buscador

Sigue los pasos a continuación:
  1. Ingresa tus credenciales de acceso que fueron enviadas con anterioridad e Inicia sesión

2. Al entrar al Portal, te lleva por defecto a la pestaña Pagos y a la sub pestaña Por Pagar. Ambas resaltadas en color naranjo.

3. En la sub pestaña Por Pagar, podrás visualizar todos los cupones de pago que tiene tu arriendo, incluso aquellos de meses posteriores que no se han vencido. Allí seleccionas el mes correspondiente para pago, que siempre deberá estar de primero en la lista y podrás visualizar en el cuadro superior derecho el Total Pagos Seleccionados, verifica que sea el monto correcto y si estás conforme, haz clic en Pagar. Resaltada en color azul. (El orden de selección de pagos es ascendente, por lo tanto, siempre debes pagar la deuda más antigua, de lo contrario no podrás continuar)

4. Se desplegará una pestaña resumen, para continuar haz clic en Confirmar Pago

5. Te redireccionará directamente a la página de otrospagos.com, selecciona nuevamente los pagos a realizar y haz clic en Pagar ahora

6. Se abrirá una nueva imagen, agrega tu correo eléctrico para recibir el comprobante de pago y haz clic en continuar

7. Selecciona el medio de pago y haz clic en Pagar ahora

Sigue estos pasos y podrás realizar tu pago satisfactoriamente. Adicionalmente encontrarás adjunto el manual en formato PDF con imágenes para apoyar tu decisión.